Banyak wanita menambahkan daun salam ke makanan kita, terutama dalam memasak daging merah dan daging unggas. Banyak dari kita tidak tahu mengapa daun salam ditambahkan ke makanan! Ketika seorang wanita ditanya mengapa, dia berkata, "untuk membumbui makanan". Jika Anda merebus daun salam dalam segelas air dan mencicipinya, rasanya tidak akan terasa. Jadi mengapa Anda memasukkan daun salam ke dalam daging atau makanan lain? Penambahan daun salam ke daging mengubah trigliserida menjadi lemak tak jenuh tunggal, dan untuk percobaan dan konfirmasi: Potong ayam menjadi dua bagian, masak masing-masing setengah dalam panci dan letakkan di satu daun salam, dan yang lainnya tanpa daun salam. Amati jumlah lemak di kedua wajan. Jika Anda memiliki daun salam, tidak perlu apotek. Seperti studi ilmiah baru-baru ini menunjukkan bahwa daun salam memiliki banyak manfaat. Ini membantu untuk menyingkirkan banyak masalah kesehatan serius dan penyakit. MANFAAT DAUN SALAM Daun salam me